ISCRIZIONI APERTE per il Corso Tecnico Superiore per le Certificazioni e la Valorizzazione delle Imprese biologiche e agroalimentari – Brand Ambassador

ISCRIZIONI APERTE per il Corso Tecnico Superiore per le Certificazioni e la Valorizzazione delle Imprese biologiche e agroalimentari – Brand Ambassador

Vuoi diventare un professionista delle certificazioni agroalimentari?
Cerchi una scuola di alta specializzazione per diventare un esperto di imprese biologiche?

Sono aperte le Iscrizioni per la selezione di 30 allievi per il Corso per Tecnico Superiore per le Certificazioni e la Valorizzazione delle Imprese biologiche e agroalimentari – Brand Ambassador (biennio 2020/2022), totalmente gratuito per persone in possesso del diploma di maturità.

Il Corso

Il percorso formativo Tecnico Superiore Certificazioni e Valorizzazione delle Imprese biologiche e agroalimentari nasce dalla decennale esperienza della Fondazione nella formazione in materia di certificazioni agroalimentari ed è finalizzato a specializzare giovani tecnici nelle attività legate al mondo dell’agroalimentare, che conoscano bene i processi aziendali e i prodotti e che siano in grado di sostenere le aziende rispetto a un posizionamento medio-alto dei prodotti nel mercato, attraverso due diverse specializzazioni:

  • la specializzazione di Certificazione in ambito agroalimentare, settore in questo momento trainante e con un trend di crescita costante negli ultimi 5 anni, che garantisce la riconoscibilità dei prodotti rispetto al cliente e ai mercati nazionali e internazionali
  • la specializzazione di Brand Ambassador: si tratta di una figura in forte ascesa, caratterizzata dalla conoscenza tecnica del settore e dei prodotti combinata con le più innovative tecniche di vendita e di posizionamento nel mercato, anche attraverso l’organizzazione di eventi, la realizzazione di attività di marketing, la partecipazione a fiere ed eventi internazionali. Tutto ciò partendo dalla narrazione e dallo storytelling dell’azienda e del prodotto stesso. Una figura moderna, capace di leggere le tendenze del mercato e di reinterpretare il ruolo di promozione di prodotti di elevata qualità secondo le attuali tendenze e di definirne il posizionamento sui principali canali di vendita (diretta, e-commerce, internazionale, ecc.).

Perché scegliere questo corso?

La nostra proposta formativa è rivolta a chi vuole acquisire una formazione di elevata qualità tecnica e un titolo curriculare spendibile e riconosciuto dal MIUR, attraverso un’esperienza formativa modellata sulle attitudini e integrata tra apprendimenti di aula, lavori in gruppo, project work ed esperienze in azienda. Attraverso laboratori con esperti, chef e aziende del settore gli allievi hanno l’opportunità di approfondire la conoscenza dei prodotti, le abilità di trasformazione e valorizzazione delle materie prime di alta qualità e competenze di degustazione.

Al termine del corso si consegue il Diploma di Tecnico Superiore con la Certificazione delle Competenze corrispondenti al 5° livello del Quadro Europeo delle Qualifiche (EQF).

A chi è rivolto il Corso?

Il percorso si rivolge a 30 persone, giovani e adulti che abbiano assolto l’obbligo scolastico

Quanto dura il Corso?

Il percorso formativo avrà una durata biennale, articolato in quattro semestri (1.800 ore totali di cui 800 di stage) e sarà strutturato in:

  • Attività formative frontali
  • Attività on-line
  • Cooperative learning
  • Simulazioni e role play
  • Project work e Tirocini/stage in azienda
  • Condivisione e analisi di esperienze significative
  • Laboratori linguistici
  • Laboratori tecnologici

Dove si svolgeranno le lezioni in aula?

Il corso si svolgerà a Roma, presso Via di Vigna Murata 573 – C/o ISTITUTO TECNICO AGRARIO G. Garibaldi

Come Iscriversi al Corso?

La domanda di ammissione al corso dovrà essere presentata utilizzando l’apposito modello pubblicato e scaricabile nel sito www.itsagro.it corredata dei seguenti documenti:

  1. Fotocopia di un documento di riconoscimento in corso di validità
  2. Copia del Diploma posseduto/Autocertificazione
  3. Copia di altre certificazioni (ECDL, ECDL Advanced, certificazione di Inglese ….)

La domanda di ammissione, redatta secondo apposito modello scaricabile e stampabile dal sito www.itsagro.it, debitamente compilata, sottoscritta e corredata dei documenti di cui sopra, dovrà pervenire tramite e-mail all’indirizzo its.agro@gmail.com ENTRO E NON OLTRE LE ORE 12 DEL 9 OTTOBRE 2020.

Per avere maggiori informazioni sul Corso e per conoscere le modalità di iscrizione, clicca qui

 

 

Per garantire la tutela della salute degli allievi e per assicurare il regolare avvio dell’anno scolastico, le lezioni si svolgeranno in osservanza delle misure precauzionali di contenimento e contrasto del rischio di epidemia di COVID-19.
Verranno fornite preventivamente istruzioni per il rientro in aula e ogni comunicazione in merito alle norme anti-contagio verrà riportata anche nella sezione “News”

Condividi l'articolo:



⚠ Aperte le Iscrizioni al Corso TECNICO SUPERIORE per il Controllo, la Certificazione e la Valorizzazione delle Imprese Agricole e Agroalimentari Biologiche 🌱 💰 Corso GRATUITO 👤 30 Posti disponibili 📌 Sede didattica: Roma Corso Tecnico Superiore per le certificazioni e la valorizzazione delle imprese biologiche e agroalimentari