A causa di problemi tecnici non siamo raggiungibili sulla linea fissa. Potete contattarci al numero 3404822829.

ITS Academy. Alta formazione in Management e Comunicazione Agroalimentare

La tua scelta sulle professioni del Futuro!

Perchè scegliere ITS Academy Agroalimentare

“Attraverso un percorso formativo professionale di alto livello, l’ITS mi ha offerto l’opportunità di individuare soluzioni strategiche per il raggiungimento di obiettivi concreti, in un contesto aziendale. Grazie alla competenza di affermati professionisti del settore, teoria e prassi si sono perfettamente integrate, dando vita ad un’esperienza unica, dal punto di vista umano e professionale.

Un ponte verso il futuro.”

Eleonora Chisena – Ex Studente Corso ITS Agroalimentare

La Metodologia

I nostri corsi sono caratterizzati da un approccio didattico esperienziale e interattivo: le attività d’aula sono infatti affiancate da esercitazioni pratiche, project work, sperimentazioni, stage in aziende.

  • 1800 Ore di corso
  • 800 Ore in azienda
  • 100 Ore di Project Work

La proposta della Fondazione ITS Agro per formare i tecnici superiori delle imprese nel panorama di Agroalimentare

Tecnico Superiore per la Gestione d'impresa agraria e agroalimentare (AgriManager)

Roma
0 +
Ore di aula
0
Ore di stage
Il corso Agri Manager ti consentirà di:
  • acquisire competenze da subito spendibili nel mondo del lavoro agrifood grazie al supporto di esperti che già operano nel settore di riferimento;
  • approfondire la conoscenza dei prodotti, le abilità di trasformazione e valorizzazione delle materie prime di alta qualità;
  • apprendere le conoscenze e competenze necessarie entrando in contatto con esperti professionisti, sperimentando la tua professionalità con aziende del settore e situazioni reali di lavoro;
  • confrontarsi con nuove opportunità e applicare le tecnologie 4.0 nella gestione dei processi agrari, agroalimentari e gestionali affrontando progetti sperimentali.

Tecnico Superiore per la valorizzazione e il marketing delle imprese agrarie, agroalimentari e agroindustriali (Brand Ambassador nel food e beverage)

Roma
0 +
Ore di aula
0
Ore di stage

Il percorso formativo Tecnico Superiore Brand Ambassador nel food and beverage nasce dalla necessità di dotare le aziende della filiera agroalimentare di professionisti del marketing strategico in grado di promuovere attivamente l’azienda e i suoi prodotti.
Un percorso formativo finalizzato a specializzare giovani tecnici nelle attività legate al mondo dell’agroalimentare, che conoscano bene i processi aziendali e i prodotti e che siano in grado di sostenere le aziende rispetto a un posizionamento medio-alto dei prodotti nel mercato.

Tecnico Superiore per per la valorizzazione dei prodotti, la gestione degli Agriturismi e l’organizzazione di eventi (Manager Agrituristico)

Viterbo
0 +
Ore di aula
0
Ore di stage

Il percorso formativo Tecnico Superiore per la Gestione di impresa agraria, agroalimentare e agrituristica – specializzazione dell’AgriManager per il le imprese agrituristiche e la promozione dei prodotti, nasce dalla pluriennale esperienza della Fondazione nella formazione in materia di valorizzazione agroalimentare ed è finalizzato a specializzare giovani tecnici nelle attività legate al mondo dell’agroalimentare, che conoscano bene la multifunzionalità dell’azienda agricola e agroalimentare e i prodotti e che siano in grado di valorizzare le aziende rispetto a un posizionamento nazionale e internazionale dei prodotti nel mercato e dell’offerta di ricettività e alla gestione delle attività aziendali

Tecnico Superiore per la progettazione e gestione del verde (Green&Garden Manager)

Roma
0 +
Ore di aula
0
Ore di stage

Il percorso formativo Tecnico Superiore Gardening e Garden Designer nasce dalla necessità di dotare le aziende di professionisti con competenze tecnico gestionali di supporto: alla promozione dell’innovazione di processo, prodotto e servizio; alla progettazione e gestione dei cicli di lavorazione, al presidio delle procedure di controllo sia delle attrezzature e macchine, dei sistemi tecnologici, dei materiali, delle tecniche e procedure, al fine di assicurare il rispetto di standard di qualità, di sicurezza e conformità secondo le normative di settore.

Tecnico Superiore per la specializzazione dell'Area Carni - in collaborazione con Pewex

Roma
0 +
Ore di aula
0
Ore di stage

Vuoi lavorare e studiare allo stesso tempo e prepararti così, nel miglior modo possibile, per il tuo futuro professionale?

Allora PEWEX e ITS Agro hanno una proposta per te!

Grazie alla loro collaborazione, le due realtà, che operano nel Lazio, lanciano il primo percorso retribuito di studio duale per diventare tecnico superiore per l’area carni e lavorati, in 2 anni.

I corsi ITS sono percorsi di Specializzazione Tecnica Post Diploma alternativi all’Università e di durata biennale. Si rivolgono a chi vuole acquisire una formazione pratica e professionalizzante ed entrare in contatto con il mondo delle aziende.