In collaborazione con:
Vuoi lavorare e studiare allo stesso tempo e prepararti così, nel miglior modo possibile, per il tuo futuro professionale?
Allora PEWEX e ITS Agro hanno una proposta per te!
Grazie alla loro collaborazione, le due realtà, che operano nel Lazio, lanciano il primo percorso retribuito di studio duale per diventare tecnico superiore per l’area carni e lavorati, in 2 anni.
Come funziona un percorso duale?
Il percorso prevede che il candidato sia assunto dall’azienda Pewex e che si formi, in parte presso l’ITS, in parte lavorando presso i punti vendita presenti su Roma e provincia.
Quindi inizierai a lavorare con un contratto di apprendistato e frequenterai presso la sede della formazione per poter acquisire le conoscenze e le tecniche necessarie ad ottenere il titolo ITS!
Studiare e lavorare insieme si può!
Conosce i prodotti, le certificazioni, le differenze di provenienze, i tagli, le parti
Il Tecnico conosce le produzioni nazionali e estere.
Moduli Formativi
Ore di formazione
Certificazioni
Via di Vigna Murata 573 – Roma C/o ISTITUTO TECNICO AGRARIO G. Garibaldi
Gratuito
Vuoi lavorare nella GDO e in una grande realtà come Pewex? Diventa un professionista con un percorso ITSAgro
Il percorso in pillole:
Se vuoi continuare a studiare e lavorare – il progetto PEWEX fa per te
Formazione pratica e teorica
Primi due mesi di formazione intensiva ti permetteranno di entrare in azienda conoscendo gli elementi base per iniziare subito a lavorare in team con i colleghi.
L’attività lavorativa nei punti vendita ti farà conoscere l’operatività quotidiana e le dinamiche del business aziendale.
Le fasi teoriche sono finalizzate al conseguimento del diploma di Tecnico Superiore presso l’ITS.
L’opportunità di entrare subito nel mondo del lavoro investendo sulla tua formazione!
Il percorso è totalmente finanziato e sarai assunto da Pewex con un contratto di Apprendistato di alta formazione e ricerca.
Percepirai così uno stipendio mensile e potrai investire sul tuo futuro con serenità
E dopo?
Al termine del tuo percorso avrai acquisito tutte le competenze necessarie per ricoprire in autonomia il ruolo addetto area carni nei Punti Vendita di Pewex
Grazie a questo ruolo e alla tua preparazione sarai una figura di riferimento per l’Azienda, i colleghi ed i clienti!
Richiedi informazioni e compila il modulo di candidatura
Sosterrai le prove di selezione con il personale Pewex e ITS
Dal 30 ottobre inizieranno le lezioni e potrai firmare il tuo contratto di Apprendistato in Alta Formazione
Dal 15 gennaio sarai già operativo in azienda
Per due anni ci incontreremo una settimana circa al mese per approfondire con esperti i diversi ambiti della professione, dalla sicurezza sul lavoro alle differenze di allevamento, approvvigionamento, le certificazioni, i tagli, le lavorazioni ma anche il valore della salute dell’animale e gli effetti sulla salute e sulla cucina; la distribuzione e la filiera nazionale e internazionale, le specializzazioni, i prodotti più diffusi e quelli di nicchia; gli abbinamenti, gli aspetti sensoriali e tanto altro, ottenendo le diverse certificazioni necessarie e richieste.
Al termine dei due anni e al completamento delle 1800 ore, potrai sostenere l’esame per il conseguimento del titolo di studio ITS (Ministero dell’Istruzione), che ti permetterà di essere un professionista riconosciuto.
Tutto ciò in un ambiente stimolante, divertente e guidato da professionisti del settore, con una metodologia pratica e attiva.
Inglese |
Industria 4.0 |
Informatica |
Contrattualistica |
Sistemi di certificazione di qualità |
HACCP |
Rintracciabilità ed etichettatura |
Sicurezza sul Lavoro – D. Lgs 81/08 |
Visual merchandising |
GDO e Tecniche di vendita |
Gestione del cliente |
Marketing commerciale |
Statistica: Analisi dati di un punto vendita |
Logistica |
Fiere, eventi e dimostrazioni |
Tipologie di allevamento |
Benessere animale e alimentazione e nutrizione animali allevati |
Valore commerciale delle specie da carne |
Conoscenza delle Fasi del Processo di Macellazione |
Gestione dei protocolli di sicurezza alimentare |