Pubblicato il 15 Marzo, 2022 da

PREISCRIZIONI 2022 APERTE per i Percorsi post diploma ITS Agro

Sono aperte le preiscrizione 2022 per i tre corsi di alta specializzazione ITSAgroalimentare: da oggi è possibile inviare la propria candidatura compilando gli appositi form di pre-iscrizione online, presenti nella sezione CORSI del nostro sito.

La differenza fra “Preiscrizione” ed “Iscrizione”?

  • Per Pre Iscrizioni si intende la raccolta delle domande di coloro che sono molto interessati ai percorsi formativi e che desiderano prenotare subito il proprio posto, anticipando l’apertura delle iscrizioni
  • Le Iscrizioni consentono di formalizzare le candidature e di richiedere, da parte della Fondazione, i dati e/o i documenti necessari al completamento della domanda.
    L’apertura delle Iscrizioni viene comunicata ufficialmente sul sito della Fondazione a partire da agosto.

Perché fare la preiscrizione

Inoltrando la preiscrizione si ha la possibilità di bloccare il proprio posto ed avere la priorità sulle altre richieste, ricevere inviti agli Open Day ed agli eventi, ricevere assistenza immediata e personalizzata al momento della formalizzazione della propria iscrizione.

La nostra proposta formativa per Tecnici Superiori del settore Agroalimentare nel panorama di Industria 4.0

Con i nostri corsi potrai ottenere, in soli due anni, competenze, strumenti e work experience per:

  • aprirti subito numerose possibilità nel mondo del lavoro;
  • approfondire la conoscenza dei prodotti, le abilità di trasformazione e valorizzazione delle materie prime di alta qualità;
  • supportare i prodotti e gli attori del settore nella scoperta e nella valorizzazione, produzione, trasformazione, valorizzazione e commercializzazione del prodotto.

Corso Evologo – Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie con specializzazione nel settore olivicolo-oleario

La figura dell’ Evologo – Tecnico Superiore Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali con specializzazione nel settore olivicolo-oleario è nuova e moderna, ed è finalizzata a valorizzare uno dei prodotti tradizionali e più identificativi della nostra economia agroalimentare, icona del settore agroalimentare italiano e vero e proprio brand ambassador, insieme al vino, della cucina mediterranea all’estero.

Per maggiori informazioni ed effettuare la tua Pre Iscrizione: clicca qui

Corso Tecnico Superiore per la valorizzazione e management delle imprese biologiche e agroalimentari

Il percorso formativo Tecnico Superiore Certificazioni e Valorizzazione delle Imprese biologiche e agroalimentari nasce dalla decennale esperienza della Fondazione nella formazione in materia di certificazioni agroalimentari. Il corso è finalizzato a specializzare giovani tecnici nelle attività legate al mondo dell’agroalimentare, che conoscano bene i processi aziendali e i prodotti e che siano in grado di sostenere le aziende rispetto a un posizionamento medio-alto dei prodotti nel mercato, attraverso due diverse specializzazioni:

• la specializzazione di Certificazione in ambito agroalimentare

la specializzazione di Brand Ambassador

Per maggiori informazioni ed effettuare la tua Pre Iscrizione: clicca qui

Corso Tecnico Superiore Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni delle carni

Grazie all’esperienza della Fondazione ITS Agroalimentare di Roma e Viterbo, con questo percorso, si vuole formare una risorsa che sia in grado di seguire il processo di trasformazione della carne in tutte le sue fasi.

Non solo, monitorando e garantendo il rispetto dei principi etici, di sostenibilità, di rispetto per il benessere degli animali e supportando le aziende nell’individuazione e nell’implementazione delle soluzioni tecnologiche di Industria 4.0, va a migliorare l’efficienza del processo e la qualità del prodotto nelle imprese zootecniche.

Per maggiori informazioni ed effettuare la tua Pre Iscrizione: clicca qui