2022  Alessia Latini
I partner raccontano ITS Agroalimentare. In questo articolo vediamo cos’è UNAPROL e come è strutturato […]
More
 2022  Matteo Ceccarelli
Il nostro corpo consuma calorie ed energie in ogni momento della giornata, perfino quando si […]
ITS Agro Connection Day è il nuovo format della Fondazione ITS Agroalimentare di Roma e […]
Giuseppe Romano è agronomo e Presidente di AIAB, Associazione Italiana Agricoltura Biologica, in ITSAgroalimentare insegna Modelli Agricoli, […]
 2022  Alessio Mascagna
Studiare, aiutandosi con il cibo Non fraintendere, non diventerai il nuovo Einstein semplicemente mangiando il […]
I nostri docenti raccontano le attività della Fondazione ITS Agroalimentare: oggi ti proponiamo l’intervista a […]
 2022  Redazione ITS Agro
Sono aperte le preiscrizione 2022 per i tre corsi di alta specializzazione ITSAgroalimentare: da oggi […]
I nostri docenti raccontano le attività della Fondazione ITS Agroalimentare: in questa intervista, Massimo Castellano, […]
Negli ultimi anni il modo di coltivare è cambiato radicalmente. La richiesta del mondo commerciale […]
Nutrinform Battery è l’etichetta nutrizionale fronte pacco italiana concepita e realizzata da esperti di quattro […]
L’Entomofagia è la pratica alimentare del consumo umano di insetti, seguita da oltre 2 […]
Unioncamera – ANPAL indica nel rapporto “Previsione dei fabbisogni occupazionali e professionali in Italia […]